首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

市規劃自然資源委副主任李晉參加規自分局2020年度考核測評會

日期:2021-02-09    來源:規自分局

字號:        

  2月8日,規自分局召開2020年度考核測評會,市規劃自然資源委黨組成員、副主任李晉到會指導,分局領導班子成員、正科級以上領導幹部和部門負責人參加。

  規自分局主要領導代表分局領導班子彙報2020年度工作。全體班子成員進行了書面述職。市規劃自然資源委相關領導對年度考核測評作了說明,參會人員對領導班子及成員個人進行測評打分。

  下一步,規自分局將在區委區政府的堅強領導下,以黨的政治建設爲統領,以深化規自領域問題整改爲牽引,緊緊圍繞我區以科學城爲統領的“1+3”融合發展新格局,秉持“懷柔就是科學城、科學城就是懷柔”總體要求,抓好年度工作任務落實,不斷提高規劃和自然資源管理水平,爲區域經濟高質量發展提供有力服務保障。

責任編輯:彭意