首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

區環衛公司全力做好春節環境保障工作

日期:2021-02-10    來源:區環衛公司

字號:        

爲切實做好城區春節期間環境衛生服務保障工作,營造和諧整潔的節日氛圍,區環衛公司提前安排部署各項工作,確保全區人民在一個幹淨整潔的環境中喜度新春佳節。

節日期間,區環衛公司將全員上崗街路清掃,針對今年特殊形勢重點加強府前街、青春路、迎賓路等人流量大、商業街區密集等路段、區域的清掃保潔。每日出動30余輛機掃車,對城區及科學城道路進行機械化洗掃作業。垃圾清運加派垃圾清運車輛,增加垃圾清運頻次,確保春節期間垃圾日産日清。及時對車輛、設備進行全面檢查和保養,保證設備安全運行。同時,安排檢查人員以巡查、重點抽查等方式對區域內環境衛生情況進行拉網式檢查。嚴格實行24小時值班和領導帶班制度。如遇冰雪天氣,公司立即啓動應急預案,積極組織,及時清除冰雪,保障道路暢通。


責任編輯:崔超