首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

于慶豐帶隊檢查節前疫情防控及安全生産工作

日期:2021-02-09    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        

檢查應急值守和森林火災撲救准備工作


  2月8日,区委副书记、区长于慶豐帶隊檢查節前疫情防控及安全生産工作。
  于庆丰首先来到怀北镇大水峪村森林消防大队,檢查應急值守和森林火災撲救准備工作,了解人员、装备配备等情况。他强调,要进一步提高对森林防火工作重要性、紧迫性的认识,切实加强组织领导,压实主体责任,强化管控措施,做到森林火险早发现、早处置,确保人民生命财产安全。

查看集中隔離點情況


  在集中隔離觀察點,于慶豐了解日常工作開展及節日期間工作部署相關情況,詳細詢問人員食宿保障、各類物資儲備、防控措施落實等情況,並慰問一線員工,對他們的辛苦付出表示感謝。他指出,在將各項疫情防控工作落實落細的同時也要做好服務保障工作,讓他們能安穩、舒心、安全的度過隔離期。

查看春節供電保障工作籌備情況

  在國網北京懷柔電力調度控制中心,于慶豐了解了春節供電保障工作籌備、疫情防控、電網運行等情況。他指出,全體員工要以最高標准、最佳效果,做好節日期間供電保障工作。
  區政協副主席高永革參加檢查。

 

責任編輯:司維