首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

我區召開2021年征兵工作電視電話會

日期:2021-02-10    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        

001.jpg

圖爲會議現場


  2月10日,我區召開2021年征兵工作電視電話會,区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长于庆丰出席会议并讲话。
  會上,區委常委、武裝部部長、區征兵工作領導小組副組長王江輝總結我區2020年征兵工作,部署2021年征兵工作安排。2020年,全區各鎮鄉街道、有關部門和兵役機關嚴格落實上級征兵工作要求,統籌抓好疫情防控和征兵工作,嚴密組織、團結協作,較好地完成了年度征兵任務,實現了“零退兵”的目標,爲國防事業貢獻了懷柔力量。
  就做好2021年征兵工作,于慶豐要求,要強化政治擔當,深刻認識做好新時代征兵工作的重要意義。要聚焦關鍵環節,創新宣傳方式、堅持質量導向、嚴格落實政策,爲部隊輸送更多高素質兵員。要加強組織領導,逐級壓實責任、密切軍地協同、嚴密組織實施,確保高質量完成年度征兵任務,以優異成績迎接中國共産黨建黨100周年。
  區領導張闖、焦寶軍在主會場參加會議。

責任編輯:司維