首頁?>?要聞動態?>?熱點關注?>?關注頭條

戴彬彬主持召開全區城市運行保障、煙花爆竹安全管理及疫情防控工作視頻調度會

日期:2021-02-12    來源:黨委信息中心

字號:        

戴彬彬主持召開全區城市運行保障、煙花爆竹安全管理及疫情防控工作視頻調度會.jpg

  圖爲會議現場


  2月11日晚8时,区委书记戴彬彬主持召開全區城市運行保障、煙花爆竹安全管理及疫情防控工作視頻調度會。区委副书记、区长于庆丰,区委副书记、区委政法委书记彭利锋参加。
  戴彬彬強調,各屬地、部門要嚴格履行好責任,落實好燃放煙花爆竹禁限放工作,在可燃放區域加強應急值守,加大巡查力度,各級防控人員要在崗在位在狀態,嚴格堅守責任,層層落實,層層把關,確保整個春節期間我區煙花爆竹燃放秩序平穩有序。要做好城市運行服務保障工作,加強水、電、氣、熱、通訊等管網巡查巡檢力度。要保障市場供應和物價平穩,全力維護社會面安全穩定。同時,在常態化疫情防控下,要做好疫情防控工作,確保在懷人員度過一個歡樂、祥和的平安年。
  于慶豐指出,要切實做好疫情防控工作,加強測溫、掃碼、登記工作;煙花爆竹銷售點做好耐心服務工作,屬地、公安部門要加強管控;要做好懷北滑雪場、紅螺寺景區等公共場所的人流疏導、安全和疫情防控工作;要切實加強防火工作,巡邏人員要盡職盡責;相關部門要加強檢查、管控、清掃工作,做好重汙染天氣的防控,確保空氣質量達標。
  懷柔區、懷柔科學城黨工委領導伍建民、郭文傑、王赤、焦寶軍、王建剛、高崇耀一同調度。

責任編輯:呂華