首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

湯河口鎮召開2021年春節期間服務保障工作部署會

日期:2021-02-10    來源:湯河口鎮

字號:        

爲切實做好春節期間各項工作,確保鎮域群衆度過一個歡樂祥和的節日。2月9日,湯河口鎮召開2021年春節期間服務保障工作部署會,镇二级班子成员、全体机关干部、各村(社区)党支部书记参加会议。

會上相關主管領導分別圍繞疫情防控、森林防火、河長制、疫苗接種、旅遊接待、紀律要求、特殊人群監管、接訴即辦、預防煤氣中毒、機關管理等方面工作進行了安排部署。

會議要求,各村(社區)要及時召開“兩委”會議,迅速傳達、嚴格落實各項工作部署。一是守好安全底線,做好防疫、防火、安全生産、預防煤氣中毒等工作,確保不發生安全事故,保障群衆平安過節。二是嚴格遵守紀律要求,機關幹部、“兩委”人員出京必須履行申報、審批程序,誰審批誰負責。三是重點關注、嚴格自律,確保不發生酒後駕車、賭博等違法違紀行爲,做到令行禁止。四是要把紀律挺在前面,春節後即將啓動村委會換屆選舉工作,要嚴防利用春節走訪拜年之機,出現賄選的行爲。

會議指出,2020年是不平凡的一年,湯河口鎮在做好常態化疫情防控的基礎上,能夠守好安全、生態底線,在重點工作、重點項目推進上都取得了可喜的成績,是鎮村兩級幹部、群衆共同努力的結果。取得成績的同時,也存在著一些問題。下一步,湯河口鎮將結合鎮、村發展實際,認真謀劃新一年的工作,以時不我待、只爭朝夕的精神,團結一致,努力奮鬥,推動鎮域各項事業再上一個新台階。

責任編輯:崔超